Restaurante Centro Náutico de Monsaraz
O Restaurante/Bar dispõe de uma esplanada onde a sombra e a música ambiente, relaxam com a vista para o Grande Lago, servimos petiscos desde o pastel de nata á Lagosta, passando pelos petiscos de verão, os Lagostins, as ameijoas,o gaspacho,as saladas, o vegetariano, o peixe do rio, e diferentes pratos regionais, também temos hamburgueria e pequenos almoços.
Menus para eventos
Económico
- Entradas
- Pão, Azeitonas,Sopa de Legumes
- Prato principais
(escolha de um prato) - Gaspacho à alentejana com peixe frito
- Açorda de alho c/bacalhau e ovo escalfado
- Sopa de peixe do rio à antiga com poejos
- Sopa de tomate com bacalhau
- Ensopado de galo
- Coxa de frango no forno
- Bacalhau à brás
- Bacalhau à Xico
- Coelho à caçador com batata cozida
- Carne de alguidar c/migas à alentejana
- Entrecosto frito com migas
- Sobremesa
- Arroz doce
- Bolo do Óscar
- Fruta
- Bebidas
- Vinho
- Água
- Sumos
Premium
- Entradas
- Pão, Azeitona,s Paio de porco preto, Queijo fresco, Salada de polvo, Croquetes de queijo, Camarão ao alhinho, Amêjoas frescas à bulhão pato
- Prato principais
(escolha de um prato) - Camarão tigre
- Arroz de marisco
- Salmão no forno com limão e gengibre
- Lombo de bacalhau em azeite e alho
- Lombinhos de porco preto
- Cachaço ibérico
- Porco no espeto (mínimo 100 pessoas)
- Javali estufado
- Cabrito no forno c/batatinhas novas
- Borrego assado no forno
- Entrecosto de vaca maturada
- Tornedó de vitela
- Picanha
- Pratos de caça e marisco a pedido
- Sobremesa
- Encharcada da Glória
- A Mousse!!!
- Fidalgo
- Pão de rala
- Tarte de amêndoa
- Bolo de mel e nóz
- Gelados da casa
- Pijama (degustação de vários doces regionais e fruta)
- Bebidas
- Welcome drink
- Vinho Reguengos Reserva ou similar
- Cerveja
- Refrigerantes
- Café
- Licor ou Aguardante
Standard
- Entradas
- Pão, Queijo, Azeitonas, Grão com bacalhau, Chouricinha frita
- Prato principais
(escolha de um prato) - Bacalhau à brás
- Sopa de cação
- Lúcio-perca do Alqueva com migas de tomate
- Cozido de grão
- Feijoada de cabeço de porco
- Feijoada de choco
- Ensopado de borrego
- Carne de porco à alentejana com amêjoas frescas
- Entrecosto de porco preto
- Bochechas de porco estufadas
- Touro bravo estufado em vinho tinto
- Sobremesa
- Pudim de claras
- Encharcada da Glória
- A Mousse!!!
- Arroz doce
- Gelado da casa
- Fruta
- Bebidas
- Vinho Reguengos
- Selecção Refigerantes
- Café
Restaurante SEM-FIM
O SEM FIM é uma máquina. Um parafuso que leva as azeitonas até à batedeira.O resultado final deste processo é o azeite. Um dia Gil Kalisvaart comprou o velho Lagar do Telheiro. Das máquinas que não sucumbiram ao tempo e da vontade de criar um espaço de bem-estar e bem comer, nasceu o Restaurante.
Menus para eventos
Económico
- Entradas
- Pão do Telheiro, manteiga e azeitonas, Cenouras marinadas, Grão com bacalhau Queijinhos
- Prato principais
1 opção - Sopa de tomate com dois queijos e ovo escalfado
- Açorda de peixe do rio
- Açorda de bacalhau com ovo escalfado
- Sopa de cação
- Sopa da panela
- Bacalhau Sem Fim com salada da horta
- Arroz de pato com saladinha da horta
- Pézinhos de coentrada com pão frito
- Porco no forno com puré de maçã
- Entrecosto com mel e alecrim
- Grelhados de porco branco no carvão c/migas de coentos
- Cozido de grão
- Touro bravo estufado em cerveja e alecrim com puré de batata
- Sobremesa
- Encharcada da Glória
- Migas doces
- Pudim de claras com doces de ovos
- Fruta
- Bebidas
- Vinho Olaria
- Sangria
- Águas
- Sumos
- Café
Premium
- Entradas
Escolha de 3 - Pão do Telheiro, Melão com presunto, Manteiga e azeitonas, Cenouras marinadas, Queijinhos derretidos, Farinheira com ovos, Paio da região, Fumados com puré de maçã, Cogumelos Espargos com presunto
- Prato principais
Escolha de 2 - Sopa de cação
- Ensopado de borrego
- Espinafres c/bacalhau e camarão gratinados no forno
- Bacalhau d’azeite alhado
- Polvo salteado
- Perdiz d’el rei
- Rolinhos de frango acoentrados com arroz de passas
- Leitão à Capitão Tiago
- Grelhados de porco preto no carvão com migas de coentros
- Plumas de porco preto
- Cabrito de leite assado
- Borrego assado no forno com canela
- Borreguinhos de azeite
- Touro bravo estufado com puré de batata
- Bife do entrecôte maturado de Black Angus
- Sobremesa
- A Mousse!!!
- Arroz doce
- Doces do convento
- Salada de fruta
- Pijama (encharcada/sericaia/migas doces/gelados)
- Bebidas
- Vinho Monsaraz
- Águas
- Refrigerantes e cerveja
- Café e bagacito
- Sangrias
Standard
- Entradas
- Pão do Telheiro, manteiga e azeitonas, Cenouras marinadas, Grão com bacalhau, Queijinhos
- Prato principais
Escolha de 1 prato da ementa económica + 1 prato da ementa premium - Sobremesa
- Encharcada da Glória
- Migas doces
- A Mousse!!!
- Pudim de claras com doces de ovos
- Sericaia com mel de Monsaraz
- Fruta
- Bebidas
- Vinho Reguengos Selecção
- Sangria
- Águas
- Sumos
- Café

Clean & Safe
Cumpre as recomendações da Direção-Geral da Saúde para evitar a contaminação dos espaços com o novo coronavírus.

Star Light Destination
Os destinos turísticos Starlight são locais com condições ideais para observar as estrelas e onde a poluição luminosa é controlada.

Corporate Travel Awards
Corporate Travel Awards é o culminar do tempo e da experiência do CEO Today despendido no trabalho com grandes marcas corporativas e da indústria de viagens.

PME LIDER 2020
O estatuto PME Líder é um selo de reputação criado pelo IAPMEI para distinguir o mérito das PME nacionais com desempenhos superiores.