Restaurante

Centro Náutico

Restaurante

SEM FIM

Restaurante Centro Náutico de Monsaraz

O Restaurante/Bar dispõe de uma esplanada onde a sombra e a música ambiente, relaxam com a vista para o Grande Lago, servimos petiscos desde o pastel de nata á Lagosta, passando pelos petiscos de verão, os Lagostins, as ameijoas,o gaspacho,as saladas, o vegetariano, o peixe do rio, e diferentes pratos regionais, também temos hamburgueria e pequenos almoços.

Menus para eventos

Económico

12€pessoa
  • Entradas
  • Pão, Azeitonas,Sopa de Legumes
  • Prato principais
    (escolha de um prato)
  • Gaspacho à alentejana com peixe frito
  • Açorda de alho c/bacalhau e ovo escalfado
  • Sopa de peixe do rio à antiga com poejos
  • Sopa de tomate com bacalhau
  • Ensopado de galo
  • Coxa de frango no forno
  • Bacalhau à brás
  • Bacalhau à Xico
  • Coelho à caçador com batata cozida
  • Carne de alguidar c/migas à alentejana
  • Entrecosto frito com migas
  • Sobremesa
  • Arroz doce
  • Bolo do Óscar
  • Fruta
  • Bebidas
  • Vinho
  • Água
  • Sumos

Premium

25€pessoa
  • Entradas
  • Pão, Azeitona,s Paio de porco preto, Queijo fresco, Salada de polvo, Croquetes de queijo, Camarão ao alhinho, Amêjoas frescas à bulhão pato
  • Prato principais
    (escolha de um prato)
  • Camarão tigre
  • Arroz de marisco
  • Salmão no forno com limão e gengibre
  • Lombo de bacalhau em azeite e alho
  • Lombinhos de porco preto
  • Cachaço ibérico
  • Porco no espeto (mínimo 100 pessoas)
  • Javali estufado
  • Cabrito no forno c/batatinhas novas
  • Borrego assado no forno
  • Entrecosto de vaca maturada
  • Tornedó de vitela
  • Picanha
  • Pratos de caça e marisco a pedido
  • Sobremesa
  • Encharcada da Glória
  • A Mousse!!!
  • Fidalgo
  • Pão de rala
  • Tarte de amêndoa
  • Bolo de mel e nóz
  • Gelados da casa
  • Pijama (degustação de vários doces regionais e fruta)
  • Bebidas
  • Welcome drink
  • Vinho Reguengos Reserva ou similar
  • Cerveja
  • Refrigerantes
  • Café
  • Licor ou Aguardante

Standard

15€pessoa
  • Entradas
  • Pão, Queijo, Azeitonas, Grão com bacalhau, Chouricinha frita
  • Prato principais
    (escolha de um prato)
  • Bacalhau à brás
  • Sopa de cação
  • Lúcio-perca do Alqueva com migas de tomate
  • Cozido de grão
  • Feijoada de cabeço de porco
  • Feijoada de choco
  • Ensopado de borrego
  • Carne de porco à alentejana com amêjoas frescas
  • Entrecosto de porco preto
  • Bochechas de porco estufadas
  • Touro bravo estufado em vinho tinto
  • Sobremesa
  • Pudim de claras
  • Encharcada da Glória
  • A Mousse!!!
  • Arroz doce
  • Gelado da casa
  • Fruta
  • Bebidas
  • Vinho Reguengos
  • Selecção Refigerantes
  • Café
RESERVAR
PACKS COM PASSEIO DE BARCO

Restaurante SEM-FIM

O SEM FIM é uma máquina. Um parafuso que leva as azeitonas até à batedeira.O resultado final deste processo é o azeite. Um dia Gil Kalisvaart comprou o velho Lagar do Telheiro. Das máquinas que não sucumbiram ao tempo e da vontade de criar um espaço de bem-estar e bem comer, nasceu o Restaurante.

Menus para eventos

Económico

16€pessoa
  • Entradas
  • Pão do Telheiro, manteiga e azeitonas, Cenouras marinadas, Grão com bacalhau Queijinhos
  • Prato principais
    1 opção
  • Sopa de tomate com dois queijos e ovo escalfado
  • Açorda de peixe do rio
  • Açorda de bacalhau com ovo escalfado
  • Sopa de cação
  • Sopa da panela
  • Bacalhau Sem Fim com salada da horta
  • Arroz de pato com saladinha da horta
  • Pézinhos de coentrada com pão frito
  • Porco no forno com puré de maçã
  • Entrecosto com mel e alecrim
  • Grelhados de porco branco no carvão c/migas de coentos
  • Cozido de grão
  • Touro bravo estufado em cerveja e alecrim com puré de batata
  • Sobremesa
  • Encharcada da Glória
  • Migas doces
  • Pudim de claras com doces de ovos
  • Fruta
  • Bebidas
  • Vinho Olaria
  • Sangria
  • Águas
  • Sumos
  • Café

Premium

25€pessoa
  • Entradas
    Escolha de 3
  • Pão do Telheiro, Melão com presunto, Manteiga e azeitonas, Cenouras marinadas, Queijinhos derretidos, Farinheira com ovos, Paio da região, Fumados com puré de maçã, Cogumelos Espargos com presunto
  • Prato principais
    Escolha de 2
  • Sopa de cação
  • Ensopado de borrego
  • Espinafres c/bacalhau e camarão gratinados no forno
  • Bacalhau d’azeite alhado
  • Polvo salteado
  • Perdiz d’el rei
  • Rolinhos de frango acoentrados com arroz de passas
  • Leitão à Capitão Tiago
  • Grelhados de porco preto no carvão com migas de coentros
  • Plumas de porco preto
  • Cabrito de leite assado
  • Borrego assado no forno com canela
  • Borreguinhos de azeite
  • Touro bravo estufado com puré de batata
  • Bife do entrecôte maturado de Black Angus
  • Sobremesa
  • A Mousse!!!
  • Arroz doce
  • Doces do convento
  • Salada de fruta
  • Pijama (encharcada/sericaia/migas doces/gelados)
  • Bebidas
  • Vinho Monsaraz
  • Águas
  • Refrigerantes e cerveja
  • Café e bagacito
  • Sangrias

Standard

20€pessoa
  • Entradas
  • Pão do Telheiro, manteiga e azeitonas, Cenouras marinadas, Grão com bacalhau, Queijinhos
  • Prato principais
    Escolha de 1 prato da ementa económica + 1 prato da ementa premium
  • Sobremesa
  • Encharcada da Glória
  • Migas doces
  • A Mousse!!!
  • Pudim de claras com doces de ovos
  • Sericaia com mel de Monsaraz
  • Fruta
  • Bebidas
  • Vinho Reguengos Selecção
  • Sangria
  • Águas
  • Sumos
  • Café
RESERVAR
PACKS COM PASSEIO DE BARCO

Clean & Safe

Cumpre as recomendações da Direção-Geral da Saúde para evitar a contaminação dos espaços com o novo coronavírus.

Star Light Destination

Os destinos turísticos Starlight são locais com condições ideais para observar as estrelas e onde a poluição luminosa é controlada.

Corporate Travel Awards

Corporate Travel Awards é o culminar do tempo e da experiência do CEO Today despendido no trabalho com grandes marcas corporativas e da indústria de viagens.

PME LIDER 2020

O estatuto PME Líder é um selo de reputação criado pelo IAPMEI para distinguir o mérito das PME nacionais com desempenhos superiores.